#不混圈,只是填填脑洞写自己想写的东西。#本命一堆。
lofter存了很多梗,大家可以在我主页上边的任务栏里找到搜索,搜索存梗就好。
可以通过喜欢来表达你喜欢这个梗,下次我就可以直接从喜欢最多的开始写。
非常谢谢在大海里与我共同前行的你。
 

【狼队】五个月会发生什么 8.11更新16(好莱坞AU)

前情:

“Ray Joyner”亚裔女警官环顾着四周,窄小的旅馆房间里一整面墙上都贴满了Scott的照片,他在吃饭,他穿着镭射眼的戏服在和Charles说话,在和Logan聊天,他下车,他的酒店房间,事无巨细,全部贴在了这面墙上。而在右下角用大头钉钉着一张Logan的照片,他的脸上被红色的马克笔画了一个大大的x。

“他本来应该在今天和他的假释官见面”Beth示意后面的警官过来把照片带回警局。“可是他没有去。”

Ray Joyner这个名字Logan倒是记得很清楚,十年前疯狂爱慕Scott差点用一根灯管把自己搞残的那家伙。意识到Beth说的是什么意思之后,他的心跳如擂鼓一般响着,他揉了揉脸,找回了自己的声音。“他……咳……他什么时候被释放了。”

“一个月前,我们现在有证据相信他会再去找Scott的,他的假释条约虽然规定了他不能靠近Scott,但是……”Beth再次扫了眼满墙的Scott的照片,她办过太多这样的案子了,她知道这满墙的照片代表着什么。

“让Scott小心些好吗?”Beth说道。

电话滴的一声挂断了。

Logan猛地将手里的手机砸向墙壁,砰的一声,那手机弹向地板然后四分五裂的宣告了自己早逝的命运。

Charles此刻也没去管自己的手机了,他抱紧了双臂,担忧的看着面色阴沉的Logan“怎么样。”

“Ray”Logan皱着眉头,一定是那家伙。

“Logan!”Kitty和Rogue闯进门来,女孩们的脸颊被风吹的发红“我们找到了Scott的手机。”

Logan扫了一眼她手上的手机,“在哪里找到的?”

“B区西边”Rogue回答道,担忧的看着自己的哥哥。

“把那的监控调出来”Charles立刻说道“Logan,我必须得报警了。”

Logan沉着脸点了点头。

========================================


第十六章

Scott醒来的时候已经是白天了,光线从窗户上钉着的木条缝隙里透进来,浮尘在空气中飘动着,他盯着木制的天花板好一会,才意识到他现在大概在一个木屋里。

木屋……他思考着,片场往北三十公里就会进入森林保护区,他是不是已经到林区了。

绑架他的人不在,也没听到任何人类活动声音,空气安静又冰冷,却没让他觉得不适,他猜想那个人不管是谁,暂时还不想冻死他。

他脖子上的电击伤口肿的发疼,似乎都压到了他的呼吸,每一次呼吸都让他肺疼得要命,他挣扎了一下,意识到自己被绑在了床上,手腕已经疼的有些没知觉了,看来自己已经被绑了很久。

Alright,他深呼吸了一会,命令自己冷静些。这家伙没有杀他,说明不管是为了什么都不太可能是为了寻仇,等等,他有没有和别人结过仇?这是个需要思考一会的问题,虽然他一向遵纪守法,但是毕竟是好莱坞,人类所有疯狂和愚蠢汇集的地方,保不准会有哪些男演员的疯狂粉丝想要报复他?但他实在也没有抢过别人的角色,和同僚们的合作大都友善和平,实在轮不到被粉丝寻仇的地步。那是被女明星的粉丝?哦,这倒是有可能,如果是Jean的粉丝……的确对自己和她的关系和友谊颇有微词。

他皱着眉想了好半天,实在是没找到一个合理的被绑架的理由。然后他听到木门吱呀一声响,有人进了门。

他的四肢不自觉的绷紧了,心脏疯狂的跳动起来,可这并没有阻止那脚步声逐渐靠近他的门口。然后咯噔一声,房门被推开了。

“好久不见”男人阴鸷的眼睛贪婪的看着他“My Sunshine。”

*****

“Logan……你必须得冷静些。”

Logan焦躁的猛拍了一把桌子,木桌上的东西都被震的移动了位置,他冲眼前穿着警服的女人吼道:“你要我怎么冷静!”

Beth明白他的怒气,受害者的家属比他更不冷静的多了去了。她叹了口气:“我们的警官已经在查Ray Joyner抢的那辆车的踪迹了,你不能就这么开着辆车跑去找他,Ray Hates You,他十年前是为了袭击你才被抓进监狱的你还记得吗?你也是重点保护对象,懂吗?”

“他是你们的囚犯”Logan吼道“懂吗?你们的!他是个变态,你们要不就让他在牢里待着直到变成骨头,要不你们把他放出来的时候你们就得看好他!而不是让他跑到加拿大来监视了Scott一个月,一个月!你们都他妈的在做些什么!”

“Logan”Charles安抚着说道“冷静些。”

“操!”Logan用力把手边的托盘砸向了地上,引起一阵噼里啪啦的玻璃碎了的声音,他猛地砸了墙壁一拳,然后才气冲冲的坐到了沙发上。

Scott已经不见一天了,谁知道那个家伙会对他做什么,而现在他们除了几个轮胎印什么都没有。

 *****

“是的,这里是Beth”Beth的电话在疯狂的响着,她给了Charles一个眼神然后接听了它。

“是的,没错”Beth看了一眼沙发上的Logan,转身打开了门。“嫌犯大约六英尺,白人,金色头发,他最后被人目击是在温哥华岛的Nanaimo市,我们有证据证明他大概往戈尔登辛德峰为中心的中央林区。”

“是的”Beth确认着对方说的话“好的,我会派人前往,嫌犯可能有武器,请先不要惊扰他,请一定确保人质安全。”

电话那头的人说着什么,Beth又确认了一遍,在她的记事本上写下了什么。然后她挂断了电话。

“怎么了。”Logan站在她身后,事实,有些过于近了,下一秒就可以伸手拎断她的脖子。

Beth身为警察的警觉让她下意识的往后退了一步,然后才说道:“他们找到了Ray的车,他把它丢在了入山区的岔路。看上去他应该是把Scott带入了中部山区。”

“岛屿中部”Charles意识到“那里是斯特拉思科纳公园。”

“那里有他妈的21万公顷”Logan低吼道“全是森林。”

“Logan”Beth说道“我们已经派警员去搜寻了,相信我,那里能藏人的地方只有那么几个,Ray爱慕Scott,他不会把他随随便便藏在哪个山洞里的,他渴望他,想要得到他的认可,他的潜意识里渴望和Scott的长久关系,就像婚姻。一个破旧的山洞可不是一个理想的结婚地。”

婚姻,渴望,爱慕,这些词像是霰弹枪的子弹一样,混乱的砸进Logan的脑子里,让Logan的怒火疯狂的上涨着。他不敢去想象那家伙会对Scott做什么,他十年前就想带走Scott,经过了这么多年的牢狱生活,他对Scott的渴望只增不少。想到这,他忍不住揉了一把自己的头发,逼着自己把一切的坏想法压下去。

“Hey”Rogue从没见过自己哥哥如此焦躁不安的样子,他是个直接了当的人,有焦躁的事就解决它,有让他不安的人就解决那个人,他很少陷入这样的境地,被按住了最软弱的那个弱点,却无法出击解决一切。

不能说是很少,基本是没存在过。

她在自己哥哥身边坐了下来,搂着他的肩,安抚着他:“他们会找到Scott的,他们是专业的。Beth解决过很多这样的问题。冷静一些,好吗?”

Logan沉默着,手交叉在身前。没有人知道他在想什么。

*****

“Hey”Charles从屋子里出来,走近了他的朋友“I'm  Sorry,Logan他只是太着急了,他好不容易才重新……他和Scott……”

“没关系”Beth苦笑了一下“我们见过更离谱的。”

“Okay”Charles笑着拍了拍朋友的手臂“准备好,Scott的母亲已经在飞过来的飞机上了。”

Beth叹了口气,不停的看着自己的手机。

“Scott……”Charles还是忍不住问道“他会没事的对吗?”

“我们会尽我们能做的一切努力”Beth点了点头“我们一定会找到他的。警员已经找到了他的具体位置,我们说话的此刻,他们正在营救Scott的路上。”

Charles看上去像是松了口气,然后他抿了抿嘴,问道:“情况最糟糕会有多糟糕,我必须让他们有个心理准备。”

Beth看了他一眼,似乎是不忍心:“Charles,我无法和你说这个,我们不知道Ray到底会做什么,我不能就这样断定——”

“Just Tell Me”Charles打断她“最糟会有多糟。”

Beth吞咽了一下,似乎是在下定决心“听着,Charles,Ray爱Scott,不是我们知道的那种希望他过得好的那种爱,是我们想象不到的那种占有欲。那种占有欲是病,就好像肿瘤,还是无法治愈的那种,只会变得越来越大,大到让他无法工作无法生活,满脑子只会有占有Scott那个念头。我无法告诉你事情会有多糟,但是想象一下吧,把你这辈子最想要的东西扔给你,你会做什么。”

Charles沉着脸,凝望着夜色不再说话。

直到Rogue从房间里跑了出来,打破了寂静“Logan,你们有谁见过他吗?”

Beth和Charles对望一眼“他不在房间里?”

“No”Rogue否认了,她开始焦急起来,语气又快又急“半个小时前你出来之后他就离开了房间。”她看向Charles“我们刚刚打了他的手机,没人接听。”

Beth眉头的阴郁明显了起来,她立刻按下了对讲机“Hey,Everyone,注意Logan Howlett的车,他开着一辆……”

“69的科迈罗z28,黄色”Rogue说道。

“他开着一辆黄色的科迈罗”Beth冲对讲机那边命令道“禁止他出片场。”

“Detective  Beth,已经来不及了”对讲机里一个男警员回复了她“十分钟之前他从北门离开了片场。”

——————————TBC————————————

 
评论(16)
 
热度(76)