*我会陪着狼队直到最后的最后。

#不混圈,只是填填脑洞写自己想写的东西。#本命一堆。
lofter存了很多梗,大家可以在我主页上边的任务栏里找到搜索,搜索存梗就好。
可以通过喜欢来表达你喜欢这个梗,下次我就可以直接从喜欢最多的开始写。
非常谢谢在大海里与我共同前行的你。

哦,对了,上来说一句,简单逻辑,也就是那篇狼队的高中AU那个

准备直接把后面有非常大的相似性和既视感的6.7.8章删掉,直接倒退回第五章,重新安排主线重新开始写了。

当时和姑娘讨论了一下,她也觉得是从第五章之后开始有强烈既视感的,当时做出弃更的决定也是因为当时的故事在脑子里已经成型,完全不可能回头改出不一样的情节来。而现在已经过去了将近半年,我脑子里的故事已经消失了,我可以回头删改并且重新安排主线了。

所以干脆删掉相似情节,改掉撞到的梗,继续写完。也算可以把我对高中AU的执念给圆满了。

还有一件完全不重要的事——我终于想起之前我说过那个叫做直到死亡把我们分离那个文片段到底是想写什么了,↓↓↓就是下面这个。想写之前网上传的梗,说两个人一起执行任务假扮夫夫,有一个人失忆了以为两个人真的是夫夫了。这个。

可惜已经有人写了【。】我想起来的原因正好就是在随缘主页瞄到了那篇文然后进去看了一眼然后恍然大悟:卧槽我之前就是想写这个【。】

我真的忘性太大了OTL

最后:

简单逻辑随缘主楼:http://www.mtslash.net/thread-201228-1-1.html

谢谢所有给我回复的小天使,我至今都不知道在随缘该怎么在一层楼里回复好几个人,如果有大佬知道,恳请告知一下……OTL

评论(2)
热度(15)