*我会陪着狼队直到最后的最后。

#不混圈,只是填填脑洞写自己想写的东西。#本命一堆。
lofter存了很多梗,大家可以在我主页上边的任务栏里找到搜索,搜索存梗就好。
可以通过喜欢来表达你喜欢这个梗,下次我就可以直接从喜欢最多的开始写。
非常谢谢在大海里与我共同前行的你。

【狼队】声名狼藉 22-rou领带play)(kingsmanAU)

前情:
他转过身去拿放在洗手台上的眼镜,他的白衬衣被打的透湿,暗红色的领带沾了水像是干涸的血色,湿哒哒的套在他脖子上,发梢还滴着水。他摸索到自己的眼镜,不去看镜子里自己的眼睛,始终低垂着眼,他的手颤抖着,他掩饰着这个,一边戴好眼镜一边整理自己的衬衫,然后顿了好一会,直到他确定他的声音不会有任何颤抖:“你不知道你自己刚刚说了什么。你得走了。”
    Logan从浴缸里爬起来,他的下颌骨像是裂开了一样疼,可他无暇顾及,他一把拽过Scott的衣领,把他拽到自己面前,他看见自己导师的眼睛混乱而又迷茫,太多的情绪被他藏在那后面,让他看上去脆弱极了,他扔掉他那副用来掩饰自己眼睛里所有感情的红色眼镜,狠狠的吻了他。

他气喘吁吁的抵住Scott的额头,手指钻进湿漉漉的衬衫里“我知道我说了什么,你也知道,别装作不知道了Scott。”

—————————TBC———————

接下来更新的这些lofter一个字都不会准我放!!!!请转弯去随缘!

随缘主楼 http://www.mtslash.net/thread-227446-1-1.html

评论(7)
热度(73)