*我会陪着狼队直到最后的最后。

#不混圈,只是填填脑洞写自己想写的东西。#本命一堆。
lofter存了很多梗,大家可以在我主页上边的任务栏里找到搜索,搜索存梗就好。
可以通过喜欢来表达你喜欢这个梗,下次我就可以直接从喜欢最多的开始写。
非常谢谢在大海里与我共同前行的你。
 

【狼队】Bug 1 (Simulacron-3 AU)

summary:logan知道自己出了问题,但他没有明白问题出在哪里,直到某一天有个陌生人忽然出现在他的世界里。

配对:logan/scott  (金刚狼/镭射眼)斜线有意义。

分级:NC-17

note:这篇是Simulacron-3,(中译名:十三层空间)的AU,这本书作为cyberpunk先驱,写于1964年,作者思想先进及文笔娴熟,我不及万分之一,所以如果可以想趁机卖卖安利(等等)

这篇倒和我以前写的不太一样,之前五个月包括声名狼藉,都是为了让他们谈恋爱,满脑子就是想要他们各种各样的谈恋爱,而这一篇更加偏向于“我想说一个故事,他们的确也在谈恋爱,但最主要的不是这个。”

但归根结底还是个恋爱故事。

===========================================

不知道为什么,我也摸不准lof屏蔽人的尿性,总之刚刚发的就是被屏蔽了(无奈.jpg

请走随缘

 http://www.mtslash.net/thread-252619-1-1.html

 
评论(7)
 
热度(68)