#不混圈,只是填填脑洞写自己想写的东西。#本命一堆。
lofter存了很多梗,大家可以在我主页上边的任务栏里找到搜索,搜索存梗就好。
可以通过喜欢来表达你喜欢这个梗,下次我就可以直接从喜欢最多的开始写。
非常谢谢在大海里与我共同前行的你。
 

就是忽然打下来的东西-【丐藏】脑洞记录,以后有空再写呗

 他是恣意江湖快意恩仇的乞丐,腰间一坛酒手里一根打狗棒,从来只求开心不动真情,有一天在路边咬着根草无聊的打量路人的时候,一锭金子直接扔到他面前,抬起头,那个黄衣的少爷只剩一个背影,他撇撇嘴收下,然后两人再次相遇他救了他几次他每次都用钱打发留下一句

【我藏剑山庄之人从不欠人恩情】

他觉得有趣便时刻跟着,后来也就那样了。那个独自一人闯江湖的少爷身边不知道什么时候开始就有了一个邋邋遢遢的身影。后来安史之乱起,他持剑离开,在战场上鲜血模糊了双眼的时候心想大概今天就送在这里了,忽然听到一声大笑,打狗棒比人先到击起满地灰尘,抬头是那从来不愿意好好走路的人挺直了背挡在他面前,侧脸是一个模糊不清的微笑

【你那么多金子买我条命,够了。】  


2014-06-17 9 /
标签: 丐藏
 
评论(9)
 
热度(18)