#不混圈,只是填填脑洞写自己想写的东西。#本命一堆。
lofter存了很多梗,大家可以在我主页上边的任务栏里找到搜索,搜索存梗就好。
可以通过喜欢来表达你喜欢这个梗,下次我就可以直接从喜欢最多的开始写。
非常谢谢在大海里与我共同前行的你。
 

狼队 吸血鬼狼人AU【隐疾】第一章,接序章

Logan再一次见到scott是在三年后,一个被狼人洗劫了的猎人营地,空气中弥漫着鲜血的味道,告诉着Logan这里刚刚进行了一场怎样的狂欢。

狼人恨猎人,没什么超自然生物是不恨猎人的。所以这一地的残肢断臂也没什么好奇怪的了。

林子里暗的像是没有光,今晚的月亮似乎不太乐意露面。

Logan扫了扫一地的凌乱行李在盘算着还有没有什么过冬物资可以收的时候,他闻到空气中一丝不一样的味道。

甜的,像一块香浓的奶油蛋糕。却又不让人觉得腻,只觉得很饿很饿,只想把什么吞吃入腹。

这味道如此清晰,在鲜血浓厚的腥味里也丝毫没有混上别的味道。跟一个撬棍似的,让Logan的记忆叮的一声松动了。

但他没来得及细想这到底是什么味道。

因为他听到风里有隐约的呼吸声,轻轻的,却又压抑着,非常不稳定,像是有极大的情绪压抑着,只等待Logan走开就会濒临崩溃。

看来上一场洗劫者还是给他留下了一点东西的。今晚的晚饭有着落了。

他转身装作什么都没发现的样子准备离开,却在那个呼吸声稍微放松的瞬间返身一踢。

残破的帐篷背后是一个受伤了的男人,伤得很重。身边躺着一具尸体,他在Logan踢开挡住他身子的帐篷的一瞬间就伸手想袭击他,可是实在是伤得太重,拳头只软软的被Logan接住。Logan钢爪从下而上朝男人的头碾过去。他心里还想着虽然他不喜欢吃男人,但是聊胜于无对吧。

然后一切就跟上天安排好似的,遮住月亮的乌云在他下手的瞬间散开,Logan的爪子生生停住,尽管钢爪已经划破了男人的下巴。

    男人似乎也终于力竭,彻底昏死了过去。

由于肾上腺素的快速分泌停止,Logan感觉嗅觉重新回来了。他再一次闻到了那股甜甜的味道。

    

Logan从来不相信命运之类的鬼话,所以他低头看到那张带着红色护目镜的脸出现的时候停下手的时候并不是因为想起了他,而是因为Logan发现这是只吸血鬼。

他从不吃吸血鬼,吸血鬼的肉难吃的简直跟放了三天的饭似的。况且,虽然他无所谓,但曾经因为太饿吃掉了一只吸血鬼后,他被那个家伙的家族追杀了整整四个月。直到Logan隐匿了自己的行踪在阿尔卑斯山脉附近躲了一段时间后才躲过一劫。那地方太冷了,他可不想再回去第二次。在那之后,他也会尽量避免遇到这种生物。

他不耐烦的抿起了嘴,大概是之前就被猎人抓到的吸血鬼,这次被狼人整了吧。

又要自己去找食物了,他耸耸肩,转身准备回自己的小屋,却在走了两步后又停了下来,回头看着倒在泥土里奄奄一息的人。

世界上大概还是有命运这种东西存在的。

因为Logan第一次起了所谓的怜悯之心,站在原地看着男人在血泊里微弱的呼吸着,终于还是走回去,像是三年前他弯腰捡起那副护目镜一样,伸手捞起男人的身体,把他扛在肩上回了家。

------------------TBC-------------------


 
评论(3)
 
热度(39)