#不混圈,只是填填脑洞写自己想写的东西。#本命一堆。
lofter存了很多梗,大家可以在我主页上边的任务栏里找到搜索,搜索存梗就好。
可以通过喜欢来表达你喜欢这个梗,下次我就可以直接从喜欢最多的开始写。
非常谢谢在大海里与我共同前行的你。
 

狼队 吸血鬼狼人AU【隐疾】第二章

第二章.
Logan是被Scott的声音吵醒的,他从来都睡不熟,深度睡眠对他这种四处树敌的生物来说好像是上辈子的事了。他睁开眼,窗外天才刚蒙蒙亮,但他知道,北半球的夏日初阳会在一个小时内从地平线跃起,照亮整个红杉树林。

 他听到那只吸血鬼呓语的声音,他站起身来,思索着用什么能把这家伙盖住,太吵了。

 吸血鬼好像是被什么难受的梦魇住了,整个人缩成一团,昨天因为Logan帮他处理伤口而光裸着的背因为弓成一团暴露在微光里,背上的伤口又裂开了。

 那些猎人一定是在伤口上涂了什么来延缓吸血鬼的快速自愈。

 麻烦,他皱着眉走过去,想帮他把被子拉上,却忽然听到细碎的哭声。

 他愣在原地,心想这只吸血鬼居然娘炮到会哭。

 片刻后他意识到那不过是从梦里传来的情绪表达,但他还是往下撇了撇嘴角,嫌弃的走过去拍了拍吸血鬼的肩膀。

 这时他听到了那个名字“Jean…….快走…”

Jean?他扫了眼昨天从吸血鬼衣服里掉出来的照片,一个干练的红发女人拿着枪站在树林里,身边围绕着几匹狼,乖乖的像是宠物一样匍匐在她脚边。阳光让她整个人看上去像是会发光一样。而在照片的背景深处,一个男人被吊在红杉树上,远远地看着她,眼里的光柔和而深情,好像整个世界只剩下了这个女人。

Logan挑了挑眉,眼神又再次放回了床上的吸血鬼身上。

 心想,哦,吸血鬼,这对你来说可不妙。

Jean Grey是个猎人,全世界的超自然生物都知道,她手下葬送的超自然生物可不止一百,一只吸血鬼居然爱上了她,上帝,这不是自虐嘛?

Logan又注意到那副红色护目镜,终于在漫长的几个小时后想起来三年前堪萨斯平原的那一次见面。
 他开始思考他该怎么迅速的把这个吸血鬼从家里扔出去。


 可是他没有。

 所以再三个小时后Scott醒来,就看到Logan坐在墙边的扶手椅里看着他,窗户被遮掉了一半,所以那些对他来说犹如火焰的阳光只是静静的停在床前一米处。

 他正准备说话,却看到Logan站起来,将一张照片往他面前一扔

“你喜欢她?”

在看到照片的那一秒吸血鬼有一瞬间的情绪波动,Logan感觉得到,可是他又迅速抬起了头面无表情的朝着Logan说道“果然是毫无礼貌的野兽。”

 “你这个瘦的皮包骨一样的瘦子”Logan一下就被惹怒了,这很奇怪。他虽然并不是什么冷静自制的优雅绅士,但平常怎么也不会这么容易情绪失控,他瞪着眼睛“我救了你。”

 “你不救我也无所谓。”Scott没有理他,低头检查自己的伤口。

Logan连眼睛都没抬,走到桌边将威士忌倒进杯子里,脑中闪过一百种激怒他的方法,他选了最简单的那种。

“那你怎么会让她死在你怀里。”

也是最欠扁的这种。

 所以话音刚落他就听到了Scott起身的声音,下一秒他被整个压在墙上,青年显然是太慌乱或者是太悲恸,完全忘记了自己身为一个吸血鬼最有利的武器是牙齿,手里拿着一把匕首抵住了他,声音颤抖“不准。你提她。”

因为距离的瞬间拉近,那股甜甜的味道包裹着他,让他瞬间觉得饿了起来。

Logan并不担心,就算他的头被压着抵在了木屋的木板上,却还是懒洋洋的将杯子抬起来喝了口酒“你知道她死了对吧” 

匕首尖挑破了他的皮肤,血珠密密的渗了出来。

“我再说一遍”Scott狠狠咬着牙,他咬的那么用力,Logan怀疑他的牙床都要咬松了。声音像是被那些尖牙撕碎了一样从他的喉咙里低低的传出来“不准这么说!”

 “她是个猎人,你到底怎么想的”这句话是他真心想问,哪只怪物会白痴到爱上一个猎人啊,Logan看着近在眼前的护目镜,出乎意料的又看到一行眼泪从红色护目镜后面缓缓流下来。

 青年就这么站在那里,手里的匕首还是紧紧的抵着他的脖子,犟的好像就算心里烂成筛子了,嘴巴上也绝对不会喊痛的样子。

Logan心里的气愤好像松了口的气球,忽然一下消失的无影无踪。

 他叹了口气,抬手按上了Scott的颈侧,Scott梗着脖子,所以他用了好些力才把他的头按在了自己的肩膀上,他轻轻拍了拍他的头,声音低沉“哭吧。”

=============TBC==============

 
评论(5)
 
热度(44)