#不混圈,只是填填脑洞写自己想写的东西。#本命一堆。
lofter存了很多梗,大家可以在我主页上边的任务栏里找到搜索,搜索存梗就好。
可以通过喜欢来表达你喜欢这个梗,下次我就可以直接从喜欢最多的开始写。
非常谢谢在大海里与我共同前行的你。
 

狼队 吸血鬼狼人AU【隐疾】第八章

第八章.

他们是在那天晚上才发现Rogue不见了,他们原本以为她是去和山下镇子里那群男孩玩了,因为她最近进入了所有16岁的女孩子都有的阶段——她爱上了一个男孩子。

那人是她的同学——没错他们给她办理了入学手续,Scott的意思,虽然Logan觉得她没必要再去上学了,可是Scott觉得她不能过早和社会脱节。而且Rogue也早就能控制自己了。Logan说不过他,也就让他去了。

他们当然也知道Rogue喜欢上了那个男孩子,对于青春期女生的情窦初开他们两都是抱着支持的态度。所以他们就很正常的以为原本应该在下午六点到家的女生没有归家是终于拿下他去约会去了。

直到晚上九点,Logan觉得事情不太对劲了。

Rogue没有回电话,尽管他告诉自己有可能是手机静音了,但他的直觉一直在告诉他事情不太对劲。

Scott也担心了起来,手指在扶手椅上打啊打的,“她答应过我就算是约会也会打电话的。”

Logan转过身“你们什么时候都约好这个了?”

Scott无奈的摆了摆头“先生,总要有人当你女儿想要聊天时的对象。别这么看着我,你看上去就不是一个好的聊天对象。”

“不是吗?”Logan笑了起来,弯腰撑住了扶手椅背低头轻咬了一口Scott的嘴唇“昨天你在床上可不是这么说的。”

“我觉得现在的当务之急是去找她”Scott几不可见的笑了一下“她不是不守信用的孩子。”

Logan直起身子,有种温暖的满足感在他胸腔里荡开,他开始在乎Rogue了不是吗,那自己的计划也算是成功了一小步啊。他笑着,朝他伸出手“走吧。我们得好好教训一下那个谈起恋爱来就不管不顾的小家伙才行。”

 

让人诧异的是,Rogue并没有在约会,男孩子说他看到Rogue一放学就往家的方向走了。

这就代表着,事情真的是不太对了。

他们以为自己错过了她,又折返回了家里,可是还是没有看到Rogue的影子。

Scott皱着眉,努力以吸血鬼的感知去感受身边空气中Rogue的影子,可是毫无结果,Logan也尝试过闻味道。可是Rogue的味道却奇怪的消失了。

就好像她没有存在过一样。

Scott皱了眉,这代表着什么呢?有人带走了Rogue吗?可是为什么呢?没理由啊。他看着空荡荡的屋子,一种沉重的不安感渐渐笼罩了他。

Logan却忽然警觉的往前走了一步,把他挡在了身后。片刻前闲适的表情已经从男人脸上消失了,此刻他紧紧皱着眉,爪子窜出皮肤。声音从喉咙里低低的压出来“我闻到了吸血鬼的味道。”

“什么?”吸血鬼?Scott转了半圈将背后留给了Logan,整个人面对着另一个方向。脑袋里飞快的思考着。为什么会有吸血鬼?最近他们没有遇见过任何吸血鬼,包括山下的镇子上。以他对自己种族的了解,这些家伙不太可能贸贸然闯进别人的领地,更别说这个领地里还有狼人。

所以,不管来者是谁,从今天发生的事情来看,都不怀好意。

“靠”Logan低声咒骂了一句,空气中某个不寻常的味道让他意识到了一个问题“Rogue的血腥味。”

他有些怒了,一天都没有闻到Rogue的味道,而此刻再次闻到却是血腥味,不管这个吸血鬼是谁,他是在挑衅。狼人最受不了的就是挑衅。他感觉到血液在血管里翻腾起来,高涨的怒火让他恨不得现在就撕碎那个藏在暗处的家伙。

听到这句话的Scott忍不住龇了龇牙,“那家伙吸Rogue的血了?看来等会我们等好好想想怎么弄死他。”

他的话音刚落,就听到噗的一声,有人笑出了声。Logan感觉到背后人瞬间僵硬了身体。

“刚见面就要杀了我吗,Scott?”女人从厨房转角走出来,红发在灯光下闪出温暖的光。声音轻柔,表情熟稔的像是见到了老友“你也太狠了吧。”

“Jean?!”

————————TBC——————————

好嘛好嘛,我开始填这个坑了呀!自己回头看这篇文觉得节奏超快啊!!!一万五的字就把他们相遇到上床到分开在重逢全讲了啊!!这感觉简直爽呆了!!完全不用考虑太多啊!!!我最近写的东西节奏都太慢了,果然我得来写写快的找回手感。不管怎样,大概明天会更新好莱坞AU?然后后天博物馆?大概更新顺序会是这样的。谢谢大家的关注~【鞠躬

 
评论(8)
 
热度(18)