#不混圈,只是填填脑洞写自己想写的东西。#本命一堆。
lofter存了很多梗,大家可以在我主页上边的任务栏里找到搜索,搜索存梗就好。
可以通过喜欢来表达你喜欢这个梗,下次我就可以直接从喜欢最多的开始写。
非常谢谢在大海里与我共同前行的你。
 

【狼队】五个月到底会发什么。第九章下 2.2更新 NC17[好莱坞AU]

前情:

好多好多画面在他脑海里循环着,脑袋几乎是要爆开了一样涨着疼,他坐在地上使劲晃了晃脑袋,想说hey Scott summers,快清醒过来,什么时候你喝醉酒脑袋里会开始全是男人了。你可是直的跟钢笔一样的好吗。

他扒拉着洗手台站起了身子,洗了把脸,不断地把冰冷的水从头顶淋下去,然后他冷静了下来,抬头看着镜子里那个满脸通红一脸水的男人使劲眨了眨眼睛,感觉到轰炸似的头痛终于离他远去了。

好了,他对自己这么说,现在去洗个澡,然后睡一觉,明早起床一切都正常了。

就算不正常他也会让它正常的。他看着镜子里的自己再一次眨了眨眼,脱掉了身上的衬衫。

他准备脱t恤的时候他听到了敲门声,以为是自己要的醒酒药,他把毛巾搭在刚刚被自己淋的完全湿透了的头上,就打开了门。

“谢谢你送——”他一边说着话一边抬起了头,几乎是立刻就呆住了。

门口穿着卫衣的男星表情不善,一只手维持着敲门的趋势,另一只手揣在兜里,看到他开了门,慢慢的抬起眼看着他。

“Logan?”Scott冷下了表情,抵住了门“你来干什么。”

————————TBC——————————

“你为什么要离开”Logan放下了那只敲门的手,盯住了他的表情.

Scott觉得有点好笑,他勾起嘴角笑了起来,笑容里满满的嘲讽.“关你什么事.”

Logan第一次见到这样的Scott,连费心去礼貌的样子都没有,满脸的不耐烦,眼睛睨着他,好像在看什么脏东西.他心里原本就积攒的满满的怒气猛地一下涨的更高了.

他左手猛地捶打上左边的门,砰地一声回响在走廊里.听的人好不心烦.

“你发什么疯.”Scott看着一身酒气的Logan,抬手就要关门,他好不容易清醒过来的脑袋再次开始一团乱,他眯着眼看眼前的人,心想你为什么不能就干脆滚得远远的我看不见才好.

那人却置若罔闻的一把扯住了他的衣领“你知道我在说什么,我警告你,离Emma远一点.”

Scott哼了一声,也对,他还在想什么,他还在对什么不切实际的东西抱着希望啊.当然是这个没错,这家伙还能对自己说什么,他翻了个白眼,打开扯着自己衣领的手,把Logan往外面推了一把,就想关上门“当然,我知道了,你可以——”

“我是说真的”Logan猛地抵住了门不让他关上“离她远一点。”

“Mr.Howllet”Scott站直了身子,愤怒在他脑海里叫嚣着,让他说些什么,不管什么都好。眼前这个人戳伤了他,让他觉得疼,他要还击回去。所以他冷漠的开口了“让我提醒你一下,我和Emma都是意识独立的自然人,没有受到其他任何关系的束缚,我为什么要离她远一点”

“你这个家伙”Logan似乎被他气的不清,往前走了一步走进了房间,有自动装置的门在他身后猛地一下关上了。他又一次拽住了Scott的领子,右手紧紧的握着拳,似乎下一秒就要狠揍Scott一顿了。

Scott静静的看着他,等着他出手.他们之间早该这样了,打一架,或者弄死对方,什么都好,早该这样了。

毛巾猛地从他肩头滑落到了地上。

窗外的光从落地窗里打了进来,给没有开灯的室内提供了一些可怜的光源,在地板上映出了长方形的区域。

他脑袋又开始疼了起来,耳鸣声尖锐的在他太阳穴的位置蜂鸣着,好像他脑袋里装着一颗定时炸弹.他看着近在咫尺的Logan的脸,忍不住皱紧了眉头.

两个人的喘气声还在房间里交错着,气氛剑拔弩张。Logan瞪着他,猛地松开了手,后退了几步看着他,似乎终于意识到自己的行为有多失礼了。

他看到Logan喘着气撇过了头,脸上的愤怒依然明显。

这一切都太糟糕了,Scott这样想,这离他原本预想的轨道偏了太远太远,他们应该和往常他拍电影一样,认识了,成为好朋友,或者当不了朋友也会好好合作完这部戏然后分道扬镳,Logan却像一个未知数,把他的步调打乱的一塌糊涂。这是错的,不应该是这样。

他轻轻叹了口气,一副终于失去力气的样子,轻轻笑了起来,笑容里满是说不清的情绪,他把眼神从Logan脸上别开,看着客厅地板中间摆放着的地毯。他使劲揉了揉自己的头发,无力的说道“你怎么就不能——”

“转过脸来,瘦子”Logan似乎在想着什么,可是语气好歹放缓了许多,大概不再想着怎么把他打一顿了。

他转过头看了他一眼,又飞快的别开了眼,蓝色的眼睛湿漉漉的,咬着自己的下唇强忍着自己脑袋里狂叫着的冲动,颤抖着问“你可以走了吗?”

“看着我”Logan走近了他,几乎是怒吼着“看着我。”

Scott没有理他,依然固执的看着地上那张地毯。

Logan当然知道这个孩子脑袋里再想什么,他知道。Scott打从一开始就知道了自己对他的感觉,他知道自己下了飞机后知道了什么,他知道自己因为什么疏远他,他打从一开始就知道。

他在逃,他活了二十多年笔直的人生里大概从未出现过弯道,他想逃得远远地再也不要和自己有任何瓜葛才好。

Logan不是一个喜欢纠缠的人,他意识到了这一切之后就明白了Scott的想法——在Scott自己都还没明白过来之前。他明白Scott在抗拒那种感觉。所以他在想,那就这样算了。

反正只是一点点的暗恋,反正自己喜欢女人也行。反正一切都还没挑明,反正才一个月,就这样算了吧。

但他今晚为什么会出现在这里?大概还是有点不甘心吧,他早就学会把一切分析透彻然后选最顺利的那条路走。他早就不会冲动的跟个高中生一样为了某些事情丧失理智了。可是他接受了Emma的吻后看到男人离开的背影,心里有个声音在不停的冲他自己吼着,说不定Scott也在乎呢。

酒精和愤怒侵蚀了他的控制力,在他自己清醒过来之后,局面就变成了现在这样。

他盯着眼前低着头的男人,叹了口气,再一次把自己崩碎的乱七八糟的自制力拼好。他本来可以一打开门就吻他的,他知道Scott不会拒绝的,大概会反抗,但最终会回吻回来。他也是男人,他知道怎么挑起一个男人的欲望。

但那不是他要的。

他也说不清为什么,但他就是清楚的知道,那不是他想要的。

他冷静了下来,抬起手使劲揉了揉脸,弯腰捡起掉落在地上的毛巾,递回给Scott,想要牵扯起嘴角笑一笑,最终还是无力的塌下了肩膀。

“好吧”他这样说,递给Scott毛巾的手在微微抖着。“那就这样吧”

他心想Logan你也有这天,又在心里安慰自己说,反正只有三个月不到了,眨眼就过了。

Scott没有接,还是低着头的男人表情藏在阴影里看不分明。Logan又叹了口气,把毛巾轻轻搭在后者还带着湿气的头发上,像是平常一样揉了揉他的头,转身就想走。

可是下一秒就感觉到手腕被人握住了,他在心里想完了。

然后就感觉到身后的人猛地用上了力气,把他拽了过去抵在了墙上。

他还很脱线的想着这家伙力气怎么比看上去大这么多的时候,Scott的嘴唇就吻上来了。

Scott原本准备放弃了的,他是真的准备放弃了的,他固执地装作其实自己根本没有被Logan吸引过,已经快连自己都骗过去了,他已经做好明天早上醒来继续自己笔直的人生,就连在这时候看到忽然出现在门口的Logan,他也完全忍住了他的所有想法,冷静的像一个对Logan半点感觉都没有的Scott summers。

如果这时候Logan热烈的渴求他或许接下来的一切都不会发生,他可以在愤怒的作用下把Logan推开。可是——“好吧,那就这样吧”他怎么可能抗拒得了这个,他听到这句话时心里泛起的大量恐慌感瞬间涌没了他,那就怎么样?继续装作两人一切都好,该干嘛干嘛,然后两个半月之后就各走各的路?他第一次发现他接受不了这样,他完全接受不了这样。意识到要发生什么的酸涩感充斥在他的胸腔里,他的大脑在嘶吼着要他做些什么,理智节节败退。

Logan感觉得到他拽住自己的手在颤抖,但他吻的那么用力,毫无章法,只是最单纯的用行为倾诉着自己的渴求。Logan却冷静了下来。他伸出手安抚的拍着他的背,感觉到Scott迷茫着停下了动作。

“你要知道”Logan抵住了他的额头,不像他往常表现出来的急躁的样子,他一字一句的说着,像是需要Scott真的一字一句的听清楚,声音沉的很好听“如果你再继续吻我,我就不会停下来了。”

他感觉到Scott的手指深埋在他乱糟糟的头发里,有些紧的轻轻拉扯着他的头皮。他的自制力正在再一次分崩离析。

可是接下来完全摧毁他自制力的是Scott在晦暗不明的光线里轻勾了唇角,再次低头轻轻咬了一下他的唇瓣,他感觉到他舌头上软腻的触感。然后他听到他说“那就不要停吧。” 

最后Logan也不知道他们在餐桌上做了多久,他被那种奇异的满足感和快感吞没了,他拥着身下的人回到了床上,他深深的吻着他,然后在床上再来一次。等到两个人都筋疲力竭的倒在了床上的时候,他几乎是立刻就睡过去了。

在睡着之前他还不忘把已经疲累的缩成一团的Scott伸手揽进了怀里,顶楼的聚会大概早已经结束了,四周一片寂静。他把头埋进怀中人的颈窝里,终于沉沉睡了过去。

———————TBC————————

三千多字的肉好吗,还不夸我更待何时?



 
评论(21)
 
热度(115)