#不混圈,只是填填脑洞写自己想写的东西。#本命一堆。
lofter存了很多梗,大家可以在我主页上边的任务栏里找到搜索,搜索存梗就好。
可以通过喜欢来表达你喜欢这个梗,下次我就可以直接从喜欢最多的开始写。
非常谢谢在大海里与我共同前行的你。
 

【狼队】五个月到底会发什么。第十一章上 3.2更新[好莱坞AU]

前情:

Logan抬起头来,还是在笑,“你真的觉得我亲你的次数有点多?”

“真的——唔”

Logan再次抬起头,还警示性的舔了舔他的嘴唇“真的吗?”

“真——唔”

等到下次Logan再抬起头,Scott忍不住吼出了声“你才三岁吗?!”

“我们还有一天假”Logan的手滑了下去,握住了某个早就该被握住的器官“我很乐意向你证明我是不是只有三岁。”

于是接下来的一个下午,他们将时间耗在了床上——包括吃晚餐的时候,而Logan向Scott证明了他真的不止三岁——各种意义上的。

++++

———————TBC————————

++++

Logan给Charles打电话的时候Scott还在睡,加拿大的早晨的阳光正穿越玻璃窗打在他身上,深棕色的头发凌乱的堆在头顶,还有几缕搭在额头上,让Logan忍不住想去揉,却又因为担心吵醒他而缩回了手,他笑了笑,轻轻拉上了窗帘,打开房门又轻轻关上。

那一刻,属于年轻的他们的时光是那么快乐,尽管他们自己并不知道。

Logan进片场的时候迎接他的是来自四个人的八卦目光。Emma和Charles坐在一边,kitty和rogue则靠着桌子站着,看到他进来都无一例外的暧昧的笑了起来。

他翻了个白眼,走过去,在她们还来不及开口之前就捞过零食箱里放着的啤酒“别废话。”

四个人猛地一下笑了起来,rogue开心的跳到他身边搂住他的手臂“这么说,你们真的在一起啦?”

Logan扭开瓶盖喝了起来,拒绝回答这个问题。

Emma笑了起来“昨天你们可是一天没出房门,要我说,怎么着也得节制些吧”

“所以今天Scott要请假的原因是这个吗?”后知后觉的kitty意识到“omg,我要不要和ororo汇报一下?”

“别”Logan下意识的开口了,然后发现另外四个人因为这个都转过头看向了他,他晃了晃头解释道“还是等到Scott自己想告诉的时候吧。”

kitty点了点头,表示知道了。

后面的日子过得很快,结束了煎熬的两个人都觉得日子像是流水一样就过去了。Charles很乐意看到自己的演员恢复到正常状态,他们没有公开——毕竟都是公众人物不是,所幸另外知情的四个人也懂得分寸,从不在人多的时候开他们的玩笑。网络上的舆论也慢慢平息了下去,两家公司对于那个吻的回应也都是声称为了配合警方破案。普通民众们接受了这个解释,毕竟演员嘛,一个有理有据的吻并不代表什么。

Scott很满意这个状态,这让他觉得安全。

但是Logan就有些不满意了。

他一向是个不太会在乎公众形象的人,往日那些绯闻对象虽然从没承认过是正牌女友,但若是共同出街,他想吻对方的时候还是会直接揽过对方的腰吻上去。他才不管那些狗仔会拍到什么会写些什么呢。

所以他现在有些不满意也是自然的。

确定了关系后他对于Scott只能说比以前更渴望了,因为他知道他现在对他做什么都是被允许的,他可以搂过他的腰,轻轻浅浅的在他嘴上吻一下。也可以张嘴咬住他的耳朵尖,看着他的脸变得通红,又或者是直接揉揉他的头发,然后握住他的手死也不松手。他也可以勾起他的膝盖,狠狠的冲撞进他的身体,听他猛然急促的呼吸。

可是现在在片场,他都没有办法这么做,那么多人在身边来来去去,他刚靠近Scott就会被后者一个瞪眼警告。

更别说Scott终于穿上了那身新制服,紧紧的包裹着他身体的皮料简直分分钟在挑战Logan的忍耐力。

就像刚才,带着眼镜一脸禁欲的某个人在阳光下浅浅的笑着的样子实在是太勾人,让Logan心里觉得痒,他刚走过去搂住他的腰,在别人看不到的角度轻轻吻了一下他的唇角。就被Scott推开了手。

“这里是片场”Scott挑了挑眉,眼睛藏在镜片后面看不出具体情绪,但是嘴角的弧度让人知道他在笑。

“总有一天我会不管不顾的在所有人面前干翻你的”Logan悻悻的收回了手。

“你不会想那样做的,Logan”Scott撇了撇嘴。

该死的,他能不能不动嘴,Logan看着他的嘴唇心想。为什么他做什么动作都让他这么热血上头。

Charles喊了一声让Logan做好准备,Scott笑了笑,示意他该去拍戏了。

这可不行。半个小时后他摇着头心想,听到Charles喊了一声卡,远远的看见刚刚就结束了拍摄的Scott进了换衣间。

那个换衣间是三位主角公用的。也就是说,除了他们外,只有Emma有权利使用那里。

他看到身边刚刚和自己演完对手戏的Emma给了他一个了然的眼神,接下来一直到晚上才有两人的戏份,这么大段的时间可不能被浪费。

他朝Charles使了个眼色,就拔腿走了过去。

Charles了然的让kitty在拖车门上挂上了禁止使用的牌子。

Scott听到拖车门响的时候并没有想太多,自顾自的解着自己戏服的衣领,这衣服是皮做的,一场戏下来经常把他闷的出了一身汗,每次拍完一场戏能立刻脱掉它对他来说就是一种恩赐。

然后他听到了身后人走近的声音——事实上,走的有些太近了,他疑惑着转过身,就被几乎已经到了面前的Logan吓了一大跳。

“wtf!”Scott被吓得往后退了一步,“你在搞什么”

“我觉得”Logan立刻伸手护住了他的腰,以免他因为这个后退而撞上柜子角,然后顺手把人往自己的方向揽了过来“你大概会需要一个助手。”

“助手?”Scott笑了起来,手还搭在自己衣服的搭扣上“为什么?”

“帮你脱衣服啊”Logan一本正经的说“这戏服看上去挺难脱的。”

Scott扯开了衣服的搭扣,脖子上的被热的发红的皮肤露了出来,让Logan觉得热“事实上——”

Logan觉得他们之间的对话有些太多了,所以他当机立断的偏头吻住了他。

Scott在笑,任由Logan含住了他的嘴唇,吮吸着他的舌尖,直到他感觉戏服的拉链被Logan一把拉了下来——这衣服的设计实在是太过分了,一根拉链拉到底,除了腰间有个小小的腰带,基本就是一体的。

“等等”他喘着气结束那个吻,感觉到Logan的手已经伸进了戏服,他在揉他的腰“这里可是换衣间。”

“所以呢”Logan轻轻的咬着他的脖子,那块皮肤刚刚还被严严实实的藏在戏服后面,他吮吸着那里,热衷于在上面创造吻痕。

“Emma随时会进来”Scott艰难的拒绝道“而且这里是——啊”

Logan握住了Scott已经有些硬的性器,坏心眼的重重拧了拧前端,看着眼前人猛地抽了口气然后用烧红了眼角的眼睛瞪住了自己,他忍不住笑了起来,无赖的说“而且什么?”

“你!”Scott气坏了,他去扯Logan的衣服,再一次感叹为什么自己的戏服就设计成了这个鬼样子,而Logan,却还是穿着里三层外三层,白色体恤牛仔衬衫甚至还有一件夹克。

Logan加重了力道让他闷哼了一声,阴茎开始迅速的硬了起来,他感觉到Logan的手指间在性器顶端轻轻划着圈,却还是硬撑着板着脸道“这不公平”

“我是来帮你脱的”Logan看着面前爱人的样子只觉得很想笑,忍不住探身去咬他的耳朵,手上动作也不停,右手则绕道后面去揉Scott的屁股,呼吸一下一下的往Scott耳朵里钻,让他猛地抽了一口气。

Scott终于解开了Logan的裤子,操那种牛仔裤实在是太难脱了,纽扣紧的要死废了他半天劲。他手伸进去还没来得及动作就被Logan猛地翻转了身子按在了墙上。

皮肤接触到冰冷的墙面让他冷得一激灵,还没来得及退开就感觉身后火热的身体靠了上来,让他一下感觉烧了起来。

戏服被拖到了大腿根——要不怎么说这设计太让人恼火,他就这么轻而易举的被脱了个精光,而Logan却还穿的好好的。

Logan的手伸到前面握住了他的阴茎,夹克的拉链刮在他背上让他觉得有点疼,但是那种疼带来的麻痒感却像一根点燃了的引线,沿着他的脊梁骨一寸寸烧上来让他觉得热。

Logan的左手圈住了他的阴茎上下套弄着,右手也没忘记照顾他的乳尖,捏住了那个小小的一点轻轻挠着,让Scott只觉得痒从身体四处蔓延了过来,他忍不住挺动着胯部去迎合他手上的动作,感觉到背后的Logan咬住他的脖子,胯部靠了上来,硬起来的性器蹭着他的屁股。

Scott呜咽了一声,咬住了撑在墙壁上的自己的小臂,感觉到Logan咬着他的耳朵,热的发烫的呼吸让他的脸烧了起来,舌尖在他的皮肤上划着,喘息声一下一下的传到他的耳朵里“你知不知道我忍的有多辛苦”他重重的蹭了一下,惹得Scott哼了一声,“这戏服太他妈惹眼了,操,——我只想把它从你身上脱下来,然后好好干你——结果我他妈连个吻都得不到。”

Scott趴在墙上笑了起来,手弯过去够Logan的脖子,把他的脸掰过来去吻他,感觉到后者顺从的凑过头。他满意的扫过他的口腔说“你这是在求关注吗?”

“随便你怎么说”Logan咬了他一口“我必须得吻你,在任何我想吻你的时候。”

Scott转过身,握住了两人的性器上下摩擦起来,急促的喘息声再次弥漫在换衣间里,两个人陷入一种原始而又疯狂的节奏里,然后终于——在Scott猛地重重的撞了一下之后,两人一起射了出来,精液喷洒在Scott光裸的胸膛上还有Logan的夹克上,两个人喘息着靠在了一起。

Scott把戏服套上,大量出汗让他觉得有些凉——尽管他还是很热,他偏头轻轻蹭了蹭Logan抵在他肩膀上的头,毛茸茸的让他觉得很舒服,然后他说“我知道了。”

在这之后Logan发现,他的爱人变得黏人起来,他不再拒绝他的索吻,他甚至会在他们化妆的间隙,任何人都没有注意到的时候飞快的给他一个吻,又或者在某些道具刚好能挡住他们两个人的时候轻轻咬他一口,又或者主动在没有人的换衣间把Logan推倒在沙发上,然后好好给他口交。又或者是Logan某天惊喜的发现那身制服下Scott什么也没穿。

所以他得说,他对现在这个状况,满意得不能再满意了。

————————TBC——————————

 
评论(8)
 
热度(74)