#不混圈,只是填填脑洞写自己想写的东西。#本命一堆。
lofter存了很多梗,大家可以在我主页上边的任务栏里找到搜索,搜索存梗就好。
可以通过喜欢来表达你喜欢这个梗,下次我就可以直接从喜欢最多的开始写。
非常谢谢在大海里与我共同前行的你。
 

想这样把他压在床上,想揉他的头发,想看他低下头帮我穿鞋的发顶【James Marsden——一个大写的苏。

一边听着glad you came一边在汤上看他的图,心里关于他的喜欢弥漫成了上涨的潮,慢慢地慢慢地没过头顶,只觉得能知道他能喜欢他能爱上他,实在是太幸福了。

I'm glad you came.


【lo主今天花痴特别严重,偶尔这样,你们不要介意,继续好好爱我么么哒。

图源:http://kate-mara.tumblr.com/post/104120868851/kate-mara-and-james-marsden-photographed-by-alisha

 
评论(1)
 
热度(53)
  1. 奥兰多城开花了佛罗伦萨的椰子树 转载了此图片