#不混圈,只是填填脑洞写自己想写的东西。#本命一堆。
lofter存了很多梗,大家可以在我主页上边的任务栏里找到搜索,搜索存梗就好。
可以通过喜欢来表达你喜欢这个梗,下次我就可以直接从喜欢最多的开始写。
非常谢谢在大海里与我共同前行的你。
 

【全员!高中!狼队篇】简单逻辑 4

4

为什么这个世界上,没有倒转时间的工具?

Scott绝望的想。灯光恢复到了一分钟前的模式,可摄像机还是对着他们俩,他看到场地另一端的Logan也是愣在那里,看看屏幕又看看他,手足无措的像个刚到新班级的转学生。

哦,Scott觉得心脏倏忽就柔软了下来。他已经许久没有见过Logan这个样子了,大概是小学三年级之后?他看着对方,没有意识到自己朝那个方向走了两步。

Jean在旁边惊讶的捂住了嘴,却也没有开口说话。大家的起哄声猛地一下热烈了起来,似乎很期待他们的吻。

Logan似乎皱起了眉头,又似乎是不好意思的左右看了一下,在“到底该走上前”还是“该扫一年厕所”的问题中做着选择。

一丝不安的热度袭击了他的脖子,Scott的脑袋里有个声音在叫喊着让他想想Logan可是睡了他喜欢的人,他努力的回想着这些事,妄图让自己愤怒起来。可是热量却像是不可控制一般爬上了他的双颊。他忍不住注意到他有太久没有这么长时间的盯着Logan看过了。

Logan似乎最终做出了选择,他朝Scott的方向走出了几步,然后欢呼声猛然一下更热烈了。Scott发誓他都听到Warren吹了第八个口哨了。

“Kiss!Kiss!Kiss!”他们这样的大叫着。

用不了几秒钟Scott就注意到他们两已经走到了面对面的位置。他的心脏在胸腔里猛烈地跳动着,似乎恨不得想自己冲破肋骨跳到Logan的手上,这太不对劲了,Scott这么想到。

Logan依然皱着一张脸,似乎靠近Scott是个很大的难题。

Scott身体里的热度猛地消退了下去,Logan不愿意,他这么想到。

他皱了眉,然后举起了手——他宁愿去扫一年厕所也不愿干这个。

可是Logan拦住了他的手,他似乎看穿了Scott要做什么,他几乎是同时的把手举起来,然后,他握住了Scott的手,把他拉近了,并且吻了他。

Scott一直抱着的“舞伴”砰地一声掉到了地上。

那并不像是一个吻,起码对于Logan来说不像。

诚实的说,他吻过很多人,Emma,Alison,那个已经离开镇子去读大学的Maria,还是最初的那个Amanda,还有橄榄球队出去比赛时酒吧厕所里碰到的陌生人,太多了。没有哪个吻像这个一样,他只是克制的碰了碰对方的嘴唇,没用上舌头,也没用上牙齿,更没有那些低低高高的呻吟。但他还是觉得热度像是发了疯一样的席卷了自己的大脑,他甚至觉得自己的裤子里的情况变得有点糟糕了。

而这他妈的,甚至都不是一个吻。

在事情变得更糟之前,他离开了Scott的嘴唇。

围观群众们表示有点失望,但还是善解人意的欢呼了起来。DJ适时的改变了音乐,Natasha满意的敲了敲话筒“现在,别放过自己的舞伴啊同学们。最后一支舞,来吧”

灯光暗了下来,舞台球缓慢的转着,一首缓慢抒情的慢歌。和适合为返校节舞会做最后的谢幕。

Scott还在愣神,就被Logan搂住了腰,后者皱着脸在他耳边说道“就算你再不愿意,也只剩一支舞了。”

Scott被带着走了两步,在他自己没有注意到的时候,他已经握住了Logan的手“和你跳舞这种恶趣味”他眼睛扫过周围的学生,然后面不改色的狠狠踩上了Logan的脚“我还真没有。”

Logan吃痛的低呼了一声,脸瞬间皱了起来,他低头看了看自己脚,然后又抬起头不可理喻的看了Scott一眼“你该不会还在为Amanda的事情生气吧?”

他们转了个圈,舞会幽暗暧昧的灯光打在他们身上。

“你这话说的好像我不应该生气似的”

“随你便”Logan搂紧了他的腰,Scott不想承认这个动作让他的大脑瞬间慢了下来,心跳的速度几乎让他害怕Logan会听见了。然后他听到Logan的声音“你跳女步。”

“拒绝。”

“总得有个人跳女步”Logan将他带着又转了个圈“而你比我矮。”

“我们可以在原地不动”Scott冷静的指出,尽管他的喉咙已经因为紧张干的要开裂了,他咽了口唾沫,假装没有看到Logan的视线随着他的动作下移了一下。

“哦……”Logan似乎在看他的喉结,语调缓慢,在柔和的音乐里让Scott觉得整个人放松了下来。“你是说向旁边这些人一样?”

他这么说道,一边轻轻的把手放在Scott的腰际,还没等Scott反应过来,他的额头就抵上了Scott的额头。Scott顿时愣住了,还没说话,就感觉他被带着轻轻晃动起来。

不,这不对。这他妈又不是什么小情侣的高中舞会。这完全不对!

Logan看着Scott窘迫的表情,忽然咧嘴笑了起来,就算是过了这么多年,他们已经认识了这么久,Scott的心脏也依然因为这个笑容而跳得飞快。

“你窘迫的就好像你是误闯进来的人”Logan似乎在今天这样的夜里放下了所有防备,他不再是每天早上Scott打开门看到的那个人了,他柔和,柔软的似乎你可以伸手把他捏成随意的形状。Scott觉得呼吸都离自己远去了。他听到Logan在他耳边继续说道“放心吧,灰姑娘,我会在十二点之前把你送回家的。”

那声音在耳廓里转了几圈,然后随着气流流进了Scott的耳朵里,字符仿佛有了形状,轻柔的摩擦过他的耳道,他的呼吸再次停滞了。

“我以为我好歹能是白雪公主”Scott故作冷静的答道,开始庆幸场内昏暗的灯光。

“Oh,Snow White?”Logan又笑了起来,该死的,他今晚真是笑个不停。“那我已经吻过你了。不不不,”Logan忽然又否定到“你应该是贝儿,有个聪明的小脑袋。”

“哦,你现在承认我聪明了”Scott低下头,发现Logan须后水的味道实在是太好闻了,带着清冷的森林味道,这让Logan闻起来就像一匹狼,从午后暖融融的阳光走入森林里,皮毛里带着阳光的暖意和青草的香气。他们已经靠的足够近,近到只要他轻轻移动一下,就可以碰到Logan的嘴唇

在他能注意到的时候,他的手已经纠缠住了Logan的衬衫,他听到Logan微小的压抑着的喘息,他似乎怕自己一激动就会吓跑Scott.Scott为此而心跳加速。

他们的呼吸缠绕着,带着温热轻柔的打在对方的嘴唇上,Logan盯着他的嘴唇,发现了自己一直想要的东西。而且,他们刚刚才吻过,再有一个吻也没有什么,他这么想到。Scott不会拒绝的,那么美好的事,他不会拒绝的。

灯光在此时亮了起来,两人愣在了原地,都有些茫然失措的看着对方。就好像一场好梦被打扰,忽然醒来,并不明白自己身处梦中还是现实。

“我……我得去找Jean了”Scott最终红着脸这么说道,手在空气里抓了抓,似乎想抓住点什么。

“啊……没错……我……我也……应该回家了……门禁的时间要到了”Logan也结结巴巴的说道,他的脸颊上有可疑的粉红色红晕,看上去像是醉了。他抓了抓自己的手“再……再见。”

“再见。”Scott飞快的逃离了现场。

————————TBC——————————

哎呦,青少年呦

 
评论(15)
 
热度(169)