#不混圈,只是填填脑洞写自己想写的东西。#本命一堆。
lofter存了很多梗,大家可以在我主页上边的任务栏里找到搜索,搜索存梗就好。
可以通过喜欢来表达你喜欢这个梗,下次我就可以直接从喜欢最多的开始写。
非常谢谢在大海里与我共同前行的你。
 

是这样的,简单逻辑!弃了!

既视感太强写下去只会越来越像_(:з」∠)_还不如直接放弃,就跟纸上本来有条线,离那条线太近再画一条一不小心就会叉到原有的线上去。

珠玉在前,木椟在后。

像就是像,是我选梗失误,所以现在弃了也算是对自己和别人负责【。】
以后绝不写一样的梗了【这么一说的话,可能以后就没有梗写了【。】】总之就是弃了。

这个礼拜刚做完了一个视频,每天搞到凌晨五点,所以五个月还有其他的坑和美女与野兽的au都还没开始写【。】

搞完视频之后就会开始写了应该,不过美女与野兽应该没有同梗的吧……我真的怕了【。】

有的话请各位大佬提醒一下我,我就不写了【。

 
评论(11)
 
热度(3)