#不混圈,只是填填脑洞写自己想写的东西。#本命一堆。
lofter存了很多梗,大家可以在我主页上边的任务栏里找到搜索,搜索存梗就好。
可以通过喜欢来表达你喜欢这个梗,下次我就可以直接从喜欢最多的开始写。
非常谢谢在大海里与我共同前行的你。
 

狼队 吸血鬼狼人AU【隐疾】第四章

第四章.

Scott跑了。在Logan睡着的时候。

Logan醒来的时候已经是后半夜,月光从窗外透进来,脖子上的伤口有种钻心的疼。身边原本躺着人的位置一片冰凉,他撑起身子,扫了一眼屋子,就知道吸血鬼早就带着他的行李走了。

他身体处于一种懒洋洋的餍足感和诡异的痛感之间,吸血鬼的咬伤对狼人来说可不是什么滋补良药,他嘶了一声,抬手揉了揉脖子,仰头躺回床上。又撇了撇嘴,转身趴到了枕头上,假装自己心里完全不在意这件事,任由自己再次陷入丝绒般的梦境里。

 

Logan度过了恍如逃命般的几天,那伙猎人,没错就是被你们遗忘在了遥远的第二章惨遭洗劫的那伙猎人,的同伴。在第二天上午就赶到了红杉树林,两辆越野车刚从东边开进树林的时候,Logan就闻到了他们身上令人厌烦的猎人味。这次来的人可不少。

他知道自己得走了,那群人被洗劫的营地离自己的木屋不过二十英里,又是被狼人咬死的,他可不觉得自己在那群人眼里会是一个无辜的恰好路过的狼人而已。

所以他收拾东西开着自己的拖车离开了那里。

 

然后他在路上捡到了Rogue,满月过后的第一天,他刚从变身完的痛苦中解放出来,抱着自己的衣服回到拖车,就看到那个小女孩,右手臂被咬的血肉淋漓的躲在他的车厢里。

大概是被半夜变身的狼人咬了,慌不择路逃到了这里,而拖车里有Logan的味道,其余的狼人也就没有再进来。

他给她包扎了伤口后把她撵了下去。却在刚踩下油门没三秒后还是停了车。

如果这是个游戏,他一定会听到叮的一声系统提示【恭喜你捕获未转换女狼人一枚】。但Rogue捂着手臂跳上了车,侧身轻轻吻了吻他的脸颊。就像刚出生的小狼崽第一次见到妈妈一样。Logan心里浮现这个念头,然后他就被自己恶心的抖了一抖。

他将视线放回眼前的道路,假装自己并没有因为这些肌肤碰触想到那只吸血鬼。

 

他带着Rogue,横跨了内华达和犹他州之后抵达了怀俄明。

届时已经是两个月后,Rogue已经完全转化为了狼人,因为这个他们在路上花了点时间,Logan不得不训练她控制自己,不在公共场合看到人就恶狠狠的扑上去什么的。以及如何隐匿自己的行踪不让那些猎人找到自己。

那些猎人出乎意料的并没有来追踪Logan,这很奇怪。

Rogue在劝他出去玩玩“别跟个老头似的窝在汽车旅馆里”

她说这句话的时候正趴在车顶上晒太阳,少女在车顶滚了滚,又抬起脚在车顶上剁了两脚。Logan正把从加油站的小超市购买的物资往车上放。

事实上,Logan在最开始的一个月里,是完全开启向外散发荷尔蒙状态的,Rogue那时候嘲笑他简直是匹种马,每到一个地方,就会挑上酒吧里最火热的女人一起过一晚。Rogue那时候还觉得有些烦,跟你总会担心你离异的老爸纵欲过度是一个道理。可一旦他开始守身如玉足不出户的时候,你又总担心他是不是哪里不舒服。

Logan没理她,继续整理着拖车里的东西,Rogue早就习惯他一副年长者的样子,倒着从前车窗伸出头朝他做了个鬼脸。

他脖子上的伤口已经好的差不多了,只剩下浅浅的两个牙印,再过那么一两天,那只吸血鬼在他生活里存在过的痕迹就会完全消失了。

“Logan”Rogue在车顶叫他,又趴到了车窗上,手里拿着断成两半的红色护目镜挥了挥“我不知道你居然带过这么潮的墨镜。”

好吧,看上去还会不消失。

Logan抬手捏了捏鼻梁,乱起八糟的头发在剪影里形似猫耳,这幅造型让他看上去没有平常那么严肃“你从哪里翻出来这个的。”

“接近车顶的那个杂货箱啊”Rogue两手拼着那副眼镜往脸上带“怎么样,好不好看。”

“给我”Logan没做评价,事实是他看到的那一瞬间就想到了那天吸血鬼带着红色护目镜的脸上被欲望占领的表情。他朝自己翻了个白眼,朝Rogue伸出手。

“好吧,没劲”Rogue将眼镜还给他,又趴回车顶去了。

 

稍后的时候,也就是两人修整好再次踏上旅程的三个小时后,公路边的路牌显示他们离一个叫‘meet’的镇子还有三公里。Rogue问“那是你以前女朋友的东西吗?”

“什么”Logan将夹着雪茄的左手搭到了车窗上,没有转头看她。

“那眼镜”Rogue歪头看窗外掠过去的树林“红色的那副,那东西一看就不是你的。”

“别废话小鬼”Logan手指在方向盘上打了打。

“哦是男朋友”Rogue恍然大悟的点点头。

现在的青少年都这么能猜吗?Logan没说话,吸了口雪茄,“我的过去不是你应该关心的问题。”

Rogue皱了皱鼻子“总得了解一下呗”

“你信不信我现在踢你下车”Logan不耐烦的踩了踩油门。

“你舍不得XD”Rogue上扬的声调像是唱歌一样,看到他一脸不爽的样子又吐了吐舌头“daddy生气啦啦啦~~~”

“不过我觉得哦”好不容易安静了片刻后Rogue又神秘兮兮的开口“你这么到处公路旅行的,总有一天会遇到他的吧,到时候多尴尬啊。”

Logan没理她,将油门一踩到底。

而片刻后他们到达镇子里的酒馆门口,一眼就看到了那个带着红色护目镜的吸血鬼正在吧台喝着麦芽威士忌,勾起嘴角笑,酒吧暧昧的灯光让他的侧脸好看的不像话。正有一句没一句的回应着搭讪的女人问的问题。

Rogue正觉得好巧边说着边回头“Logan你快看那男人居然也戴……wow,你的表情很微妙诶”

Logan觉得现在的青少年真是深不可测。然后他走过去拍了拍那个恨不得贴上Scott的女人的肩“小姐,我得跟你商量个事。”

————————TBC——————————

 
评论(9)
 
热度(54)